(040) 299 50 78 htbusport@htbu-ev.de

Wir suchen Übungsleiter

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Trainer/innen für unsere weiblichen Volleyball – Jugendgruppen

Für diverse Gruppen suchen wir dringend Trainer/innen.

Trainer/in für Volleyballnachwuchs

Wer hat Zeit und Lust? Ein erfahrener Trainer steht euch zur Seite!

Übungsleiter/in für Eltern-Kind-Turnen/Kinderspiel

Für die Gruppen am Freitag in der Heinrich-Helbing-Straße 50 suchen wir eine neue Übungsleitung. Eltern-Kind-Turnen ist für 3-5 jährige und Kinderspiel (ohne Eltern) ab 6 Jahren.

Übungsleiter/in für Gerätturnen

Wir haben 2 Gruppen am Mittwoch, die eine/n neue/n ÜL suchen: 16.30-17.30 Uhr Kinder von 6-8 Jahren und 17.30-18.30 Uhr Kinder ab 8 Jahren. Beide Gruppen finden in der großen Sporthalle am Klinikweg 10 statt.

Melde Dich gern in unserem Vereinsbüro unter Tel. 040-2995078 oder per Mail unter htbusport@htbu-ev.de.