HTBU aktiv

Welche Erleichterung: Wir dürfen wieder gemeinsem Sport treiben!

Und jetzt geht es Schlag auf Schlag mit den Lockerungen. Kaum hat man im ersten Schritt angefangen, kam bereits die nächste Änderung. Von dem Tempo sind wir etwas überrascht worden. Nicht alle Gruppen können aktuell wieder starten. Es gibt noch einige Beschränkungen, deshalb habt bitte noch etwas Geduld, wenn eure Sportgruppe erst später loslegen kann.

Während des Lockdown haben wir viele Wartelisten angelegt, die wir nach und nach abarbeiten. Bitte habt auch hier Geduld, da unsere Mitglieder, die uns die ganze Zeit treu geblieben sind, Vorrang vor neuen Mitgliedern haben.

Das aktuelle Sportprogramm sowie das Ferienprogramm sind in Arbeit und werden schnellstens unter Angebot aktuell veröffentlicht.

Alle Infos rund um Corona, veröffentlicht vom Hamburger Sportbund findet ihr hier