Tanz für Kinder und Teens

Tanzen für Kinder und Jugendliche

Neue Gruppeneinteilung ab 24. Oktober 2018!

Kreativer Kindertanz

Alter:  4 – 6 Jahre

Hier werden die Grundlagen für kleine Tänzerinnen gelegt. Natürliche Bewegungsfreude und Kreativität stehen ebenso im Vordergrund wie das Erlernen erster Basistechniken des modernen Tanzes.
Mit Freude und Energie können die Kinder ihre eigene Persönlichkeit finden und entfalten und werden gleichzeitig in Körperhaltung, Motorik, Koordination und Musikalität geschult.
Zeit:             Mittwochs  16:00 bis 17:00 Uhr
Ort:              Klinikweg 10,  im Clubraum

Kreativer Kindertanz

Alter:  7 – 9 Jahre

Zeit:             Mittwochs  17:00 bis 18:00 Uhr
Ort:              Klinikweg 10,  im Clubraum

Modern Dance

Alter: 10 – 15 Jahre

Wir starten mit Warm-up Sequenzen, arbeiten uns dann weiter in den Raum vor und tanzen kleine Choreographien. Es wird Musik aus allen Stilrichtungen genutzt, um uns in unserer Bewegungsqualität immer wieder neu herauszufordern.
Zeit: Mittwochs 18:00 bis 19:00 Uhr
Ort: Klinikweg 10, im Clubraum